인문사회
- 홈으로
- 자료실
- 교수학습지침서
- 인문사회
제목 | 로스팅및커피추출실습 | ||
---|---|---|---|
NCS센터 | |||
2016-05-11 11:06:22 | |||
조회수 | 836 | ||
학과명 : 호텔관광외식조리과 외식조리경영전공
ㅣNCS : 13.음식서비스 / 01.식음료조리·서비스 / 02.식음료서비스 / 03.바리스타
ㅣ 개발책임자 : 이석원 ㅣ 공동개발자 : 김혜영, 공정환
ㅣ 개발연도 : 2015
※ 용량이 많아 업로드가 불가하오니 필요하신 경우, NCS지원·인증센터(02-2610-0932)로 문의하여 주시기 바랍니다.
|
이전글 | 자원봉사론 |
---|---|
다음글 | 에스프레소추출및라떼아트 |