인문사회

  • 홈으로
  • 자료실
  • 교수학습지침서
  • 인문사회
제목 에스프레소추출및라떼아트
작성자 NCS센터 등록일 2016-05-11 11:05:43
작성자 NCS센터
등록일 2016-05-11 11:05:43
조회수 558

학과명 : 호텔관광외식조리과 외식조리경영전공

 

ㅣNCS  : 13.음식서비스 / 01.식음료조리·서비스 / 02.식음료서비스 / 03.바리스타

 

ㅣ 개발책임자 : 이용권

ㅣ 공동개발자 : 김병희, 배민철

 

ㅣ 개발연도 : 2015

 

※ 용량이 많아 업로드가 불가하오니 필요하신 경우, NCS지원·인증센터(02-2610-0932)로 문의하여 주시기 바랍니다.