인문사회

  • 홈으로
  • 자료실
  • 교수학습지침서
  • 인문사회
제목 식음료실습
작성자 NCS센터 등록일 2016-05-11 11:33:41
작성자 NCS센터
등록일 2016-05-11 11:33:41
조회수 679

학과명 : 호텔관광외식조리과 호텔관광전공

 

ㅣNCS  : 12.숙박·여행·오락 / 03.관광·레저 / 02.숙박서비스 / 03.부대시설관리

 

ㅣ 개발책임자 : 장세준

ㅣ 공동개발자 : 권오현, 선민수

 

ㅣ 개발연도 : 2016

 

※ 로그인 해야 자료 다운로드가 가능합니다. (스크랩 click > 마이페이지 '마이스크랩'에서 확인 가능)